Qinoa-Pops mit Joghurt und Himbeeren

Wenn Ihnen Haferflocken zu langweilig sind, dann sollten Sie mal Quinoa-Pops probieren. Mit frischen Früchten kombiniert wird das ein besonders leckeres Frühstück.
Zutaten
- 350 g (Soja-) Joghurt
- 300 g Himbeeren (gefroren)
- 60 g Quinoa (gepufft, ungesüßt)
- 30 g Zucker
- gemahlene Vanille
- Knuspermüsli
Zubereitung
Himbeeren über Nacht oder in der Mikrowelle auftauen.
Joghurt nach Wahl mit etwas Vanille und dem Quinoa vermischen. Nach Belieben mit Zucker, Agavendicksaft oder Stevia süßen.
Das Gemisch aus Quinoa und Joghurt abwechselnd mit den Himbeeren in eine Schüssel oder ein Glas füllen.
Das süße Frühstück abschließend mit Müsli und Himbeeren garnieren.
Tipp: Sie können das Frühstück auch in ein Einmachglas füllen. Zumachen, einpacken und in der Arbeit genießen.
Autoren:
Selma Tahirovic
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