Quinoa mit Heidelbeeren und Zitrone

Quinoa schmekt pikant und süß. Die kleinen Körnchen liefern alle neun essentiellen Aminosäuren und sind glutenfrei. Quinoa ist außerdem eine hervorragende pflanzliche Eiweißquelle.
Zutaten
- 2 Tassen Quinoa
- 4 Tassen Sojamilch
- 400 g Heidelbeeren
- 1 Bio-Zitrone
- Prise Salz
- 2 EL Honig
Zubereitung
Zitrone waschen, trocken tupfen, Schale fein abreiben. Heidelbeeren waschen, abtropfen lassen.
In einem Topf die Milch erwärmen, gewaschenen Quinoa einrieseln lassen. Salz hinzufügen und bei mittlerer Temperatur köcheln lassen bis die Milch aufgesogen ist. Topf vom Herd nehmen. Heidelbeeren und Honig einrühren.
Auf Schüsselchen aufteilen und servieren.
Tipp: Verfeinern Sie Ihr Frühstück mit einer Prise Zimt.
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