Porridge mit Birnenspalten

So kann der Start in den Tag nicht schiefgehen: Probieren Sie unser köstliches Birnen-Porridge-Rezept!
Zutaten
- 300 ml Mandeldrink
- 120 g Hirseflocken
- 2 Birnen
- 2 EL Walnüsse
- 1 TL Zimt
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Birnen vorheizen und in Scheiben schneiden.
Ein Backblech mit Backpapier belegen und mit Zimt bestreuen. Danach mit den Birnenscheiben belegen und für 20 Minuten backen. Nach 15 Minuten die Walnüsse ebenfalls in den Ofen geben.
Den Mandeldrink in der Zwischenzeit in einem Topf erhitzen und die Hirseflocken für 5 Minuten köcheln lassen. Regelmäßig umrühren nicht vergessen! Haben die Hirseflocken eine cremige Konsistenz erreicht, dann teilen Sie die Portion auf zwei Schüsseln auf.
Anschließend die Walnüsse und Birnenscheiben aus dem Ofen nehmen und auf den zwei Schüsseln anrichten. Mit Zimt bestreuen und servieren.
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