Didis Piadina
In unserem Video zeigt Didi Maier wie eine knusprige Piadina ganz schnell und einfach gelingt. Füllen können Sie das italienische Fladenbrot nach Lust und Laune.
30 Minuten
2 Portionen
Hobbykoch
Zutaten
- 2 Maistortillas
- 1 roter Paprika
- 1 gelber Paprika
- 1/2 Zwiebel
- 1/2 Packung Feta
- 100 g Prosciutto
- 2 Artischocken
- 100 g Oliven
- Rucola
- Olivenöl
Zubereitung
Piadina ist ein italienisches Fladenbrot, das nach Lust und Laune gefüllt werden kann und im Ofen knusprig gebacken wird. In unserem Video zeigt Didi Maier wie es geht.
- Paprika waschen, putzen, entkernen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Prosciutto, Artischocken und Oliven klein schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln.
- Je eine Tortilla nach Wunsch belegen. Feta darüber bröseln und in der Hälfte zusammenfalten.
- In einer ofenfesten Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Piadina von beiden Seiten scharf anbraten.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 8 Minuten backen.
- Auf ein Holzbrett legen und in 3 Teile schneiden. Mit Salat und Joghurt-Dip servieren.
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