Pfirsich-Himbeer-Shake mit Mandeln

Ein erfrischender Saft mit Obst und Nüssen für heiße Sommertage: Pfirsich und Himbeeren sorgen für Geschmack und Vitamine, das Mineralwasser erfrischt und die Mandeln sättigen.
Zutaten
- 150 g Himbeeren
- 1 großer, reifer Pfirsich
- 2 EL Ahornsirup
- 1 EL geriebene Mandeln
- 4 TL Limettensaft
- 4 Eiswürfel
- prickelndes Mineralwasser zum Auffüllen
- Basilikumblätter zum Garnieren
Zubereitung
Himbeeren und Pfirsich vorsichtig waschen. Den Pfirsich halbieren, entsteinen und in grobe Stücke schneiden.
Himbeeren und Pfirsich mit Ahornsirup, Mandeln, Limettensaft sowie Eiswürfeln in den Mixer geben und fein pürieren.
Saft auf zwei hohe Gläser aufteilen und mit kaltem Mineralwasser auffüllen. Mit Basilikumblättern garnieren.
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