Pasta mit frischem Spinat

Dieses schnelle Gericht schmeckt Pastaliebhabern und ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Spinat liefert B-Vitamine und Vitamin C.
Zutaten
- 400 g Nudeln
- 2 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 800 g Babyspinat
- 2 EL Butter
- Prise Muskat
- Parmesan
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
In einem Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen. Gut abtropfen lassen. Dabei etwas Nudelwasser auffangen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Babyspinat waschen, gut abtropfen lassen.
In einem großen Topf etwas Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Pinienkerne hinzufügen und mitbraten. Spinat hinzufügen und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Nudelwasser, 2 EL Butter und die Pasta hinzufügen und alles gut durchmischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit geriebenem Parmesan servieren.
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