Pasta mit Paprikasauce

Pastaliebhaber werden von diesem Nudelgericht begeistert sein. Das Rezept gelingt in etwa 30 Minuten.
Zutaten
- 350 g Nudeln
- 100 ml Schlagobers
- 3 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauch
- 2 EL Olivenöl
- 3 TL Majoran
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsangabe zubereiten.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.
In einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch bei niedriger Hitze 10 Minuten anbräunen. Paprika hinzufügen und mitbraten. Vom Herd nehmen und pürieren. Obers hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln zur Sauce geben und alles gut vermengen. Majoran dazu geben und in tiefen Tellern anrichten.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Pasta mit grünem Spargel und Prosciutto
Pasta mit grünem Spargel und Prosciutto schmeckt herrlich würzig. Für Vegetarier einfach den Prosciutto weglassen.
Pasta mit Tomaten-Kokosmilch-Sauce
Pasta mal anderes. Tomate und Kokos verschmelzen zu einer köstlichen Sauce. Probieren Sie unser einfaches Rezept aus.
Pasta mit Brokkoli und Mandeln
Diese Brokkoli-Pasta bekommt durch die gerösteten Mandeln ein ganz besonderes Aroma. Brokkoli ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Probieren …