Pasta mit Sardinen

Gusto auf Pasta? Wie wäre es mit diesem Rezept: Kapern, Tomaten und Sardinen sorgen für einen intensiven Geschmack.
Zutaten
- 400 g Tomatensauce mit Stücken
- 250 g Spaghetti
- 1 Dose Sardinen
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Kapern
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Bund Petersilie
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Spaghetti laut Packungsangabe kochen.
Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin anrösten.
Kapern waschen, abtupfen, grob hacken. Sardinen aus der Dose nehmen, Öl abtupfen und mit den Kapern in die Pfanne geben.
Tomatenmark hinzufügen, umrühren, dann die Tomatensauce hinzufügen und köcheln lassen.
Petersilie abwaschen, trocken tupfen und fein hacken.
Tomatensauce mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
Spaghetti in der Sauce schwenken, anrichten und genießen.
Aktualisiert am:
Weitere Artikel zum Thema
Paprika-Pasta
Dieses einfache Rezept für vegetarische Paprika-Pasta gelingt auch Kochanfängern und ist ideal für ein schnelles und leckeres Abendessen.
Pasta mit grünem Spargel und Prosciutto
Pasta mit grünem Spargel und Prosciutto schmeckt herrlich würzig. Für Vegetarier einfach den Prosciutto weglassen.
Karotten-Sellerie-Pasta
Karotten-Sellerie-Pasta gelingt auch Kochanfängern und schmeckt ausgezeichnet. Wer möchte kann die Nudeln mit frisch geriebenem Parmesan servieren.