Pasta mit Gorgonzola und Spinat

Ein schnelles Nudelgericht, das köstlich schmeckt. Gorgonzola und Spinat ergeben eine tolle Geschmackskombination. Außerdem liefert der Spinat wertvolle Vitamine und Mineralstoffe - und hat nur wenige Kalorien.
Zutaten
- 400 g Fussili
- 20 g Butter
- 2 Jungzwiebel
- 120 g Blattspinat
- 250 ml Schlagobers
- 75 g Gorgonzola
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und Nudeln darin nach Packungsanweisung al dente kochen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Jungzwiebeln darin anschwitzen. Schlagobers zugießen und einkochen lassen. Spinat hinzufügen. Gorgonzola in kleine Stücke brechen und in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln abgießen und unter die Sauce mischen.
Tipp: Mit frischer Petersilie und gehackten Walnüssen bestreut servieren.
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