Pasta mit getrockneten Tomaten und Rucola

Ein schnelles und einfaches Rezept für den Feierabend. Der würzige Rucola und die getrockneten Tomaten sorgen für ein tolles Geschmackserlebnis. Rucola ist reich an Eisen, Kalzium, Kalium, Vitamin C und Vitamin A.
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 100 g getrocknete Tomaten (in Öl)
- 200 g Rucola
- 1 Bund Basilikum
- 3 EL Olivenöl
- 50 g Parmesan
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Gut abtropfen lassen.
Tomaten gut abtropfen lassen und fein würfeln.
Rucola und Basilikum waschen, abtropfen lassen. Basilikum fein hacken.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Spaghetti in heißem Öl schwenken. Tomaten, Basilikum und Rucola unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Tellern anrichten und geriebenem Parmesan bestreut servieren.
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