Paprikageschnetzeltes

Paprikageschnetzeltes mit Hühnerfleisch gelingt schnell und schmeckt mit Reis oder Nockerln einfach köstlich. Probieren Sie unser Rezept.
Zutaten
- 2 Hühnerfilets
- 2 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Mehl
- 4 EL Sauerrahm
- 2 EL gehackte Kräuter
- 1 EL Paprikapulver
- 125 ml Gemüsebrühe
- 125 ml Milch
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Hühnerfilets in feine Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
In einem Topf das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebeln und Paprika hinzufügen und mitbraten. Tomatenmark dazu geben und kurz mitschwitzen. Mit Mehl bestreuen und mit der Gemüsebrühe und der Milch ablöschen. Gewürze und Kräuter hinzufügen und aufkochen lassen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Dann Sauerrahm einrühren.
Tipp: Als Beilage schmecken Reis und Nockerln.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Puten-Birnen-Geschnetzeltes
Dieses fruchtige Puten-Geschnetzelte schmeckt köstlich und macht satt. Probieren Sie unser leckeres Rezept am besten mit Reis aus.
Geschnetzeltes mit Reis
Frische Energie für Mama und Baby! Die Diätologin Alexandra Maydell hat die besten Rezepte für stillende Mütter zusammengestellt.
Puten-Pfeffersteak
Saftige Puten-Pfeffersteaks schmecken mit Salzkartoffeln oder Reis und gelingen ganz einfach. Mahlzeit!