Paprika-Pasta

Dieses einfache Rezept für vegetarische Paprika-Pasta gelingt auch Kochanfängern und ist ideal für ein schnelles und leckeres Abendessen.
Zutaten
- 350 g Nudeln
- 3 Stück bunte Paprika
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 100 g Schafskäse
- 1 EL Tomatenmark
- 3 Stiele Oregano
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln bissfest garen. Gut abtropfen lassen, dabei etwas Nudelwasser auffangen.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
In einem Topf Olivenöl erhitzen - Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Paprika hinzufügen und mitbraten. Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Nudelwasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Oregano waschen, trocken schütteln und vom Stiel streifen. Schafskäse mit den Fingern zerbröseln.
Nudeln mit der Sauce vermengen und auf Tellern anrichten. Mit Schafskäse und Oregano bestreut servieren.
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