Orangenpalatschinken

Orangenpalatschinken eignen sich als leckere Nachspeise oder als süßes Frühstück. Dieses Rezept gelingt in 15 Minuten. Probieren Sie es aus!
Zutaten
- 125 ml Milch
- 70 g glattes Mehl
- 1 Ei
- 1/2 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- Öl
Für die Füllung:
- 100 ml Schlagobers
- 2 Bio-Orangen
Zubereitung
Milch mit Ei, Zucker, Salz vermengen und zuletzt das Mehl unterrühren.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Palatschinken portionsweise beidseitig goldgelb backen.
Orangen heiß waschen, trocken tupfen, Schale fein abreiben. Danach sorgfältig schälen, weiße Haut entfernen und Filets heraus schneiden.
Schlagobers steif schlagen und mit Orangenschale vermengen. Auf die Palatschinken streichen und mit Orangenfilets belegen. Einrollen und wenn nötig, mit Staubzucker bestreut servieren.
Tipp: Servieren Sie dazu frische Früchte.
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