Zander mit Orangen-Couscous

Orangen-Couscous und Zander schmecken nicht nur lecker, sie sind auch sehr gesund. Die Orangen liefern wertvolles Vitamin C und unterstützen das Immunsystem. Der Zander ist extrem fettarm und versorgt den Körper mit wertvollen Omega-3-Fettsäuren. Couscous enthält Magnesium und Eisen und macht lange satt.
Zutaten
- 2 Stück Zanderfilet
- 100 g Couscous
- 1 Orange
- 125 ml Orangensaft
- 125 ml Wasser
- 2 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Orangensaft mit Wasser aufkochen und über den Couscous gießen und ca. fünf Minuten ziehen lassen.
Zanderfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in Olivenöl anbraten.
Geschälte Orangen in Würfel schneiden und in etwas Wasser mit Zitronensaft kurz dünsten. Unter den Couscous heben.
Gebratene Zanderfilets mit Orangen-Couscous anrichten und genießen.
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