Omelette mit Tomaten und Zucchini

Ein schnelles Frühstück, aber auch Mittag- oder Abendessen ist dieses Omelette mit Tomaten und Zucchini. Probieren Sie unser Rezept.
Zutaten
- 2 Eier
- 1 kleine Zucchini
- 5 Cherrytomaten
- 1 EL Öl
- 1 TL gemischte Kräuter
- Salz
Zubereitung
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zucchini anbraten. Tomaten dazu geben und kurz schmoren lassen. Mit Kräutern und Salz würzen.
Eier aufschlagen, verquirlen und über das Gemüse gießen. Mit geschlossenem Deckel und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Brokkoli-Lachs-Omelette
Das Omelette mit Lachs und Brokkoli gelingt ganz einfach und schmeckt köstlich. Ideales Rezept für ein schnelles, einfaches und gesundes Abendessen.
Omelette mit Petersilie und Sojasprossen
Der Klassiker unter den Eier-Gerichten ist mit Sojasprossen und Petersilie verfeinert besonders vitaminreich.
Karotten-Omelette
Dieses saftige Karotten-Omelette macht lange satt und liefert wertvolle Vitamine und Mineralstoffe. So sieht gesundes Frühstück aus!