Matomo pixel

Omelette mit Tomaten und Zucchini

Omelette mit Zucchini und Tomaten
Herzhaftes Omelette: Mit Energie in den Tag starten. (DebbiSmirnoff / iStockphoto)

Ein schnelles Frühstück, aber auch Mittag- oder Abendessen ist dieses Omelette mit Tomaten und Zucchini. Probieren Sie unser Rezept.

20 Minuten
1 Portionen
Hobbykoch

Zutaten

  • 2 Eier
  • 1 kleine Zucchini
  • 5 Cherrytomaten
  • 1 EL Öl
  • 1 TL gemischte Kräuter
  • Salz

 

Zubereitung

Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zucchini anbraten. Tomaten dazu geben und kurz schmoren lassen. Mit Kräutern und Salz würzen.

Eier aufschlagen, verquirlen und über das Gemüse gießen. Mit geschlossenem Deckel und bei mittlerer Hitze stocken lassen.

Bleiben Sie informiert mit dem Newsletter von netdoktor.ch

Aktualisiert am:

Weitere Artikel zum Thema

Das Omelette mit Lachs und Brokkoli gelingt ganz einfach und schmeckt köstlich. Ideales Rezept für ein schnelles, einfaches und gesundes Abendessen.

Dieses saftige Karotten-Omelette macht lange satt und liefert wertvolle Vitamine und Mineralstoffe. So sieht gesundes Frühstück aus!

mehr...
Newsletter-Anmeldung
×
Newsletter Anmeldung Hintergrund