Nudelsalat mit Radieschen

Nudelsalat mit Radieschen ist ideal für das nächste Picknick oder das Salatbuffet. Der Salat gelingt ganz einfach und schmeckt köstlich.
Zutaten
- 500 g Farfalle
- 200 g Joghurt
- 2 Bund Radieschen
- 1 Kopf Eisbergsalat
- 1 Dose Mais
- 1 Zitrone
- 2 EL Mayonnaise
- Prise Zucker
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
In einem Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln bissfest garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Radieschen waschen, putzen und klein schneiden. Mais abtropfen lassen. Eisbergsalat putzen, mundgerecht schneiden, waschen und abtropfen lassen.
Zitrone halbieren und auspressen. Zitronensaft mit Joghurt und Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Alles in einer großen Schüssel vermengen.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Griechischer Salat
Der griechische Salat erfreut sich auch hierzulande großer Beliebtheit. Holen Sie sich mit diesem Rezept ein Stück Urlaub nach Hause.
Erdbeer-Avocado-Salat
Fruchtig und leicht schmeckt dieser Erdbeer-Avocado-Salat. Der Mix ist außerdem ein toller Vitamin- und Mineralstofflieferant. So köstlich schmeckt …
Rote-Bete-Birnen-Salat
Rote-Bete-Salat mit Birne schmeckt als Vorspeise oder als Beilage. Das erfrischende Zitronen-Dressing gelingt ganz einfach und schnell.