Nudeln mit frischer Tomatensauce

Frische Energie für Mama und Baby! Die Diätologin Alexandra Maydell hat schnelle Rezepte für stillende Mütter zusammengestellt.
Zutaten
150g Nudeln
100g Tomaten
1 Esslöffel Öl
2 Esslöffel Frischkäse
Salz, Pfeffer
Basilikumblätter
Zubereitung
Nudel in reichlich Salzwasser garen, inzwischen Tomaten kleinschneiden und in Öl andünsten, salzen und pfeffern; Frischkäse unterrühren und von der Herdplatte nehmen. Nudel auf einem Teller anrichten, Sauce darüber geben und alles mit den Basilikumblättern garnieren.
Autoren:
Alexandra Maydell
Weitere Artikel zum Thema
Vollkornnudeln in Lachs-Rucolasauce
So lecker kann gesunde Ernährung sein! Das Gericht versorgt unseren Körper mit Omega 3, Eisen, Zink, Folsäure und vielem mehr.
Erdbeercreme-Cupcakes
Macht Lust auf Sommer: Neben dem erfrischenden Mascarpone-Topping sind die Erdbeer-Cupcakes dank Früchten und Vollkorn sogar gesund.
Couscous-Salat
Couscous stammt ursprünglich aus der Küche Nordafrikas und wird aus befeuchtetem und zu Kügelchen zerriebenen Grieß von Weizen, Gerste oder Hirse …