Nudel-Frittata mit Schafskäse

Gekochte Nudeln können Sie im Handumdrehen zu dieser leckeren Nudel-Fritatta verwandeln. Dazu schmeckt ein knackiger Salat oder ein Sauerrahm-Dip.
Zutaten
- 300 g gekochte Nudeln
- 50 g Schafskäse
- 3 Eier
- 6 Kirschtomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL gehackte Petersilie
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten waschen und abtropfen lassen.
Backofen auf 190 Grad vorheizen.
In einer ofenfesten Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Nudeln hinzufügen und kurz anbraten.
In einer Schüssel die Eier mit der Petersilie verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier über die Nudeln gießen. Schafskäse und Tomaten gleichmäßig darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.
Auf ein Teller geben und servieren.
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