Mozzarella mit Tomaten

Frischer Basilikum, Tomaten und Mozzarella schmecken an heißen Sommertagen besonders köstlich. Unser Rezept gelingt in wenigen Minuten.
Zutaten
- 600 g Tomaten
- 250 g Mozzarella
- 4 El Olivenöl
- 2 EL Essig
- Salz, Pfeffer
- Basilikum
Zubereitung
Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in Scheiben schneiden.
Basilikum waschen, trocken schütteln.
Mzozarella und Tomaten auf einer Platte anrichten. Mit Olivenöl und Essig beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Basilikum garnieren.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Tomaten-Mozzarella-Panini
Dieses Rezept eignet sich als knuspriges Frühstück, für die Jause oder als Snack zwischendurch. Die Tomaten haben einen hohen Anteil an Vitamin C, …
Erdbeer-Mozzarella-Salat
Dieser Mozzarella-Salat kann als Vorspeise, aber auch als leichte Hauptspeise genossen werden. Die Zubereitung ist ganz einfach und geht schnell.
Avocado-Mozzarella-Mango-Salat
Diesen Avocado-Mozzarella-Mango-Salat können Sie als hübsche Vorspeise oder als leckere Hauptmahlzeit servieren. Der fruchtige Mix schmeckt nicht …