Miso-Suppe

Mit dieser Miso-Suppe kann beim nächsten Dinner einfach nichts schiefgehen! Probieren Sie unser einfaches Rezept!
Zutaten
- 600 ml Wasser
- 100 g Tofu
- 50 g Brokkoli
- 3 Stk Erbsenschoten
- 2 EL Reis- oder Gerstenmiso
- 1 Stk Frühlingszwiebel
- 1 Stk Karotte (klein)
- 1/2 TL Gemüsebrühe
Zubereitung
Karotten schneiden, Brokkoli in kleine Röschen aufteilen und die Erbsenschoten in feine Streifen schneiden. Den Tofu würfeln und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Das Miso mit 2 EL kaltem Wasser glatt rühren, bis eine Paste entsteht. Zur Seite stellen und einen Topf auf dem Herd mit dem restlichen Wasser erhitzen. Darin die Gemüsebrühe zum Kochen bringen.
Karotten, Brokkoli und Tofu dazugeben und zugedeckt für 2 Minuten köcheln lassen. Erbsenschoten dazumischen und 1 Minuten noch köcheln lassen.
Suppe vom Herd nehmen und die selbstgemachte Misopaste einrühren. Suppe auf 2 Schüsseln aufteilen und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Autoren:
Selma Tahirovic
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