Matomo pixel

Milchreis mit Himbeeren

Milchreis mir Himbeeren
Schmeckt Groß & Klein, egal ob als Frühstück, Snack oder Dessert. (prosiaczeq / iStockphoto)

Milchreis schmeckt nicht nur Kindern, sondern ist auch bei Erwachsenen ein beliebtes Dessert. Die Himbeeren liefern neben Provitamin A und Vitamin B, eine ordentliche Portion Vitamin C.

30 Minuten
2 Portionen
Hobbykoch

Zutaten

  • 600 ml Milch
  • 500 g Himbeeren
  • 100 g Milchreis
  • 1 EL Zucker

Zubereitung

Reis mit Milch, Zucker und Butter aufkochen. Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren.

Himbeeren waschen und gut abtropfen lassen.

Reis in kleine Schüsseln geben und mit Himbeeren garniert servieren.

 

Bleiben Sie informiert mit dem Newsletter von netdoktor.ch

Aktualisiert am:

Weitere Artikel zum Thema

Dieses gesunde Frühstück liefert wertvolle Vitamine und Mineralstoffe. Mandeln sind reich an ungesättigten Fettsäuren und Mineralstoffen wie …

Nicht nur für Kinder ein leckeres Gericht: Milchreis mit Zimt, verfeinert mit Brombeeren passt als deftiges Frühstück, Dessert oder auch als …

mehr...
Newsletter-Anmeldung
×
Newsletter Anmeldung Hintergrund