Überbackene Melanzani

Melanzani mit Gemüse und Faschiertem gefüllt und mit Feta überbacken gelingen ganz einfach und schmecken köstlich. Melanzani ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen.
Zutaten
- 1 Melanzani
- 300 g Faschiertes (Rind)
- 200 g Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Paprika
- 1 TL Kräuter
- 50 g Feta
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Melanzani waschen, halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Mit der Schale nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180 Grad 10 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Melanzanifruchtfleisch hacken. Tomaten und Paprika waschen, putzen und hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Faschiertes, Zwiebel und Knoblauch anbraten, dann mit dem restlichen Gemüse vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
Melanzani mit der Mischung füllen und Feta darüber bröseln. Weitere 15 Minuten überbacken.
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