Maronicremesuppe

Winterzeit ist Maronizeit! Und diese eignen sich hervorragend für ein cremiges Süppchen. Probieren Sie unser einfaches Rezept aus.
Zutaten
- 400 g Maroni
- 500 ml Hühnersuppe
- 200 ml Schlagobers
- 50 ml trockener Weißwein
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Maroni einritzen und bei 220 Grad im Ofen für etwa 15 Minuten vorgaren.
In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein hacken. Die vorgegarten Maroni schälen.
In einem Topf die Butter schmelzen und Zwiebel darin anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen. Maroni hinzufügen und mit Suppe aufgießen. Zugedeckt etwa 30 Minuten köcheln lassen. Schlagobers hinzufügen und mit dem Stabmixer die Suppe cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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