Gebratener Mangold mit Reis und Sesam

Gebratener Mangold mit Reis und Sesam schmeckt köstlich und gelingt ganz einfach. Diese Mahlzeit ist in 30 Minuten fertig und versorgt den Körper mit Vitaminen und Mineralstoffen.
Zutaten
- 600 g Mangold
- 100 g Basmatireis
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer
- 1 EL Sesam
- 1 EL Öl
- 3 EL Sojasauce
Zubereitung
Reis in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und alles fein hacken. Mangold putzen und waschen, Stiele abschneiden und klein schneiden, Blätter in breite Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne Sesam ohne Fett rösten. Aus der Pfanne nehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Reis hinzufügen und 2 Minuten unter Rühren braten. Zwiebel, Knoblauch und Mangoldstiele hinzufügen und mitbraten. Mangoldblätter unterheben und 3 Minuten weiterbraten.
Sojasauce und 2 EL Wasser einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Tellern anrichten und mit Sesam bestreut servieren.
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