Matomo pixel

Mango-Spinat-Salat

Spinat-Mango-Salat
Bunt und köstlich: Dieser Salat weckt unsere Sinne. (DronG / iStockphoto)

Dieser Salat schmeckt herrlich erfrischend und bringt frischen Wind auf den Teller. Die hochwertigen Zutaten liefern eine Menge gesunder Nährstoffe.

15 Minuten
2 Portionen
Hobbykoch

Zutaten

  • 150 g Mango
  • 150 g Spinat
  • 50 g Cashewkerne
  • 40 g Cranberries
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 EL Dattelessig
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Spinat waschen, in einem Sieb abtropfen lassen.

Mango waschen, schälen und würfelig schneiden.

Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten.

Olivenöl, Dattelessig in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Spinat, Mango, Cashewkerne und Cranberries in die Schüssel geben, mischen und servieren. 

Bleiben Sie informiert mit dem Newsletter von netdoktor.ch

Aktualisiert am:

Weitere Artikel zum Thema

Frisch und fruchtig schmeckt dieser Salat mit Himbeerdressing. Gelingt in weniger als einer halben Stunde und lässt sich gut vorbereiten.

Erfrischend und leicht in der Zubereitung ist dieser Tomaten-Feigen-Salat. Schmeckt als Beilage oder Vorspeise.

Grün, gesund und köstlich ist dieser Brokkoli-Radieschen-Salat. Schmeckt als Hauptspeise und als gesunde Beilage.

mehr...
Newsletter-Anmeldung
×
Newsletter Anmeldung Hintergrund