Mango Lassi

Erfrischend, cremiges Getränk, das nicht nur im Sommer köstlich schmeckt. Mangos sind reich an Provitamin A und Vitamin C.
10 Minuten
4 Portionen
Hobbykoch
Zutaten
- 1 Naturjoghurt
- 300 g Mango
- 120 ml Milch
- 2 EL Zitronensaft
- 4 TL Zucker
Zubereitung
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in Stücke schneiden.
Mango, Joghurt, Milch, Zucker und Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren. Kalt stellen.
Getränk in Gläser füllen und gekühlt servieren.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Vollkornnudeln in Lachs-Rucolasauce
So lecker kann gesunde Ernährung sein! Das Gericht versorgt unseren Körper mit Omega 3, Eisen, Zink, Folsäure und vielem mehr.
Erdbeercreme-Cupcakes
Macht Lust auf Sommer: Neben dem erfrischenden Mascarpone-Topping sind die Erdbeer-Cupcakes dank Früchten und Vollkorn sogar gesund.
Couscous-Salat
Couscous stammt ursprünglich aus der Küche Nordafrikas und wird aus befeuchtetem und zu Kügelchen zerriebenen Grieß von Weizen, Gerste oder Hirse …