Mango-Joghurt-Creme

Süß und fruchtig schmeckt diese Mango-Joghurt-Creme. Sie wird im Glas serviert und gelingt in nur 20 Minuten.
Zutaten
- 1 reife Mango
- 300 g griechischer Joghurt
- 2 Limetten
- 3 EL Zucker
- 1 EL Honig
- 1 Msp. gemahlener Kardamom
Zubereitung
Limetten halbieren und auspressen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln.
Mango mit Limettensaft und Zucker fein pürieren.
Joghurt mit Kardamon und Honig verrühren. Mit der Hälfte des Mangopürees mischen. Joghurt und Mangopüree abwechselnd in Gläser schichten.
Bis zum Servieren kalt stellen.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Vollkornnudeln in Lachs-Rucolasauce
So lecker kann gesunde Ernährung sein! Das Gericht versorgt unseren Körper mit Omega 3, Eisen, Zink, Folsäure und vielem mehr.
Erdbeercreme-Cupcakes
Macht Lust auf Sommer: Neben dem erfrischenden Mascarpone-Topping sind die Erdbeer-Cupcakes dank Früchten und Vollkorn sogar gesund.
Couscous-Salat
Couscous stammt ursprünglich aus der Küche Nordafrikas und wird aus befeuchtetem und zu Kügelchen zerriebenen Grieß von Weizen, Gerste oder Hirse …