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Mangosalat mit Avocado

Mango-Avocado-Salat lässt sich schnell zubereiten.
Mangosalat mit Avocado und Nüssen liefert wertvolle Vitamine und Mineralstoffe (ElenaGaak / iStockphoto)

Mangosalat mit Avocado schmeckt als Vorspeise oder Beilage. Probieren Sie unser einfaches Rezept.

10 Minuten
2 Portionen
Hobbykoch

Zutaten

  • 1 reife Mango
  • 1 reife Avocado
  • 1 Handvoll Rucola
  • 2 EL Balsamico Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Walnüsse
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

Rucola waschen, trockenschleudern. Mango schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Avocado und Mango vermengen und mit Öl und Balsamico marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola untermischen und auf Tellern anrichten. Mit Walnusskernen garniert servieren.

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