Mandel-Muffins

Sie suchen nach einem schnellen Rezept für eine leckere Nachspeise? Probieren Sie unsere saftigen Mandel-Muffins!
Zutaten
- 250 g Mehl
- 100 g gemahlene Mandeln
- 100 g Zucker
- 125 ml Öl
- 100 ml Milch
- 1 EL Backpulver
- 2 Eier
- Mandelblättchen zum Bestreuen
Zubereitung
Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
In einer Schüssel Mehl mit Backpulver und Mandeln vermengen. Eier in eine andere Schüssel schlagen. Mit Zucker, Öl und Milch schaumig rühren. Mehl vorsichtig unterheben.
Teig in die Förmchen füllen und mit Mandelblättchen bestreuen.
Im Backrohr für etwa 20 Minuten backen.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Himbeer-Muffins
Flaumig-fruchtige Himbeer-Muffins schmecken kleinen und großen Naschkatzen. Unser Rezept gelingt in etwa 40 Minuten und ist kinderleicht.
Schoko-Bananen-Muffins
Süße Restlverwertung: Wohin mit den bräunlichen Bananen, die keiner mehr essen will? Diese lassen sich wunderbar für köstliche Schoko-Bananen-…
Vegane Schoko-Bananen-Muffins
Süße Schoko-Bananen-Muffins passen zum Kaffee oder als kleine Nascherei zwischendurch. Dieses einfache Becher-Rezept gelingt sogar Back-Anfängern. …