Maislaibchen mit Jogurt-Dip

Mais schmeckt roh im Salat, als Beilage auf der Pizza oder eben gebraten in einem leckeren Laibchen. Probieren Sie das Gericht aus.
Zutaten
- 2 Eier
- 4 Knoblauchzehen
- 500 g Mais
- Mehl zum binden
- 4 EL Öl
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Petersilie
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schälen Sie den Knoblauch und pressen Sie diesen. Lassen Sie den Mais abtropfen.
Hacken Sie Schnittlauch und Petersilie klein.
Geben Sie das Jogurt in eine Schüssel und verrühren Sie es mit einer Zehe gepresstem Knoblauch und dem Schnittlauch.
Vermengen Sie Eier, Mais, Mehl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie und formen Sie daraus Laibchen.
Erhitzen Sie in einer Pfanne Öl und braten die Laibchen auf beiden Seiten goldbraun an.
Legen Sie einen Teller mit Küchenrolle aus und lassen die gebratenen Laibchen darauf abtropfen.
Laibchen auf Tellern anrichten mit Jogurt-Dip garnieren und genießen.
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