Mais-Zucchini-Frittata

Mais-Zucchini-Frittata gelingt schnell und einfach. Sie können das Gemüse nach Herzenslust austauschen.
Zutaten
- 200 g Zucchini
- 1 Dose Mais
- 4 Eier
- 50 g Schafskäse
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Schlagobers
- 1 EL Thymian
- Prise Muskat
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Eier mit Schlagobers, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel waschen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zucchini anbraten. Zwiebel, Knoblauch, abgetropften Mais und Thymian hinzufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schafskäse über das Gemüse bröseln. Ei-Sahne-Mischung darüber gießen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten stocken lassen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen.
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