Limetten-Shrimps-Spaghetti

Das fruchtig-würzige Spaghettigericht bringt Urlaubsfeeling auf den Esstisch. Die Pasta gelingt auch Kochanfängern.
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 16 Shrimps
- 6 EL Olivenöl
- 2 Limetten, geachtelt
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Estragonblätter
- bunter Pfeffer, Salz
Zubereitung
Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Danach abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Shrimps salzen und in ein EL Olivenöl für drei Minuten anbraten. Knoblauchzehe dazupressen, unterrühren und kurz mit braten. Danach herausnehmen und warm halten.
Zwiebel schälen und längs halbieren, danach in dünne Halbringe schneiden.
Limetten auspressen und den Saft mit dem restlichen Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Limettenachtel dazumischen und mit den Spaghetti vermengen.
Mit den Shrimps auf Tellern anrichten und mit Estragonblättern garnieren.
Autoren:
Selma Tahirovic
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