Lachs-Bagel

Dieser Lachs-Bagel mit Frischkäse und Schnittlauch schmeckt zur Jause oder zum Frühstück. Das Rezept gelingt in 10 Minuten und ist köstlich.
Zutaten
- 2 Bagels
- 50 g Frischkäse
- 50 g Räucherlachs
- 2 TL weiche Butter
- Schnittlauch
- Pfeffer
Zubereitung
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Bagels aufschneiden und toasten.
Alle Hälften mit Butter bestreichen.
Die untere Bagelhälfte mit Frischkäse bestreichen und mit Pfeffer würzen. Lachs auflegen und mit Schnittlauch bestreuen. Obere Bagelhälfte darauf geben.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Vollkornnudeln in Lachs-Rucolasauce
So lecker kann gesunde Ernährung sein! Das Gericht versorgt unseren Körper mit Omega 3, Eisen, Zink, Folsäure und vielem mehr.
Erdbeercreme-Cupcakes
Macht Lust auf Sommer: Neben dem erfrischenden Mascarpone-Topping sind die Erdbeer-Cupcakes dank Früchten und Vollkorn sogar gesund.
Couscous-Salat
Couscous stammt ursprünglich aus der Küche Nordafrikas und wird aus befeuchtetem und zu Kügelchen zerriebenen Grieß von Weizen, Gerste oder Hirse …