Lachs mit Avocado-Salsa

Würziger Lachs mit saftig-fruchtiger Avocado-Salsa gelingt ganz einfach und schmeckt köstlich. Probieren Sie unser Rezept.
Zutaten
- 4 frische Lachsfilets (ohne Haut)
- 2 reife Avocados
- 1 rote Zwiebel
- 1 Bund Koriander
- 2 Limetten
- 2 EL Öl
- 4 EL Chilisauce
- 1 TL Zucker
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein hacken. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in kleine Würfel schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken. Limetten halbieren und auspressen.
Avocado, Zwiebel, Koriander mit 4 EL Limettensaft vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Lachsfilets leicht salzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und Lachs unter Wenden 5 Minuten braten.
Lachs und Avocado-Salsa auf Tellern anrichten und servieren.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Limetten-Lachs
Zarter Lachs in einer köstlichen Limetten-Senf-Marinade lässt sich schnell zubereiten, schmeckt lecker und ist zudem noch gesund. Der Lachs liefert …
Lachs im Mangold-Mantel
Saftiger Lachs im Mangold-Mantel wird im Ofen gegart und schmeckt einfach köstlich. Dazu passen Reis, Salzkartoffeln oder Salat. Probieren Sie unser …
Avocado-Lachs-Toast
Avocado-Lachs-Toast schmeckt zum Frühstück oder als Snack. Die gesunde Mahlzeit ist in weniger als 15 Minuten fertig. Probieren Sie es aus!