Kürbisgulasch

Dieses vegetarische Kürbisgulasch schmeckt auch Fleischliebhabern. Reichen Sie dazu knackiges Weißbrot oder knuspriges Vollkornbrot.
Zutaten
- 1 kg Hokkaido
- 500 g Kartoffeln
- 500 ml Gemüsebrühe
- 2 rote Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Kümmel (gemahlen)
- 1 EL Majoran
- 1 Becher Crème fraiche
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Kürbis waschen, halbieren, entkernen und grob würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
In einem Kochtopf das Öl erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin anschwitzen. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Kartoffeln und Kürbis hinzufügen und mit Gewürzen abschmecken. 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Crème fraiche abschmecken.
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