Kürbis-Chips

Kürbis-Chips gelingen ganz schnell und sind gesünder als Kartoffelchips aus der Packung. Servieren Sie die knusprigen Scheibchen als Vorspeise oder genießen Sie sie beim nächsten TV-Abend.
Zutaten
- 300 g Butternuss-Kürbis (geschält und entkernt)
- 2 EL Olivenöl
- grobes Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Backofen auf 250 Grad vorheizen
Kürbis in sehr dünne Scheiben schneiden. Am besten gelingt das mit einer Brotschneidemaschine.
Kürbisscheiben von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Pfeffer bestreuen.
Etwa 12 Minuten im Backofen knusprig braten.
Vorsicht! Die Chips brennen sehr schnell an. Kontrollieren Sie immer wieder, ob sie schon fertig sind.
Mit Salz bestreuen und genießen.
Tipp: Sie können die Chips auch mit Rosmarin, Knoblauch , Paprika oder Thymian würzen.
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