Kürbis-Chili mit Faschiertem

Das leckere Kürbis-Chili ist schnell zubereitet und schmeckt würzig gut.
Zutaten
- 400 g Kürbis
- 400 g Faschiertes
- 250 ml Gemüsesuppe
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Paprika
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Spritzer Tomatenmark
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Dose Tomaten
- 1 Prise Petersilie und Chili
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in kleine Röllchen schneiden und beiseite legen.
Kürbis waschen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch klein würfeln.
Das Faschierte in einer Pfanne mit Öl anbraten, Paprika und Kürbis untermischen. Auf mittlerer Hitze dünsten und dann mit Tomaten, Tomatenmark und Knoblauch vermischen.
Zum Schluss mit Gemüsesuppe aufgießen und circa 15 Minuten köcheln lassen. Das Gericht mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Chili würzen.
Tipp: Reis, Kartoffeln oder ein frisches Baguette schmecken hervorragend dazu!
Autoren:
Selma Tahirovic
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