Krabbensalat mit Zitronendressing

Krabbensalat mit Zitronendressing ist die perfekte Vorspeise, wenn Sie Gäste erwarten. Das Rezept gelingt ganz einfach und schmeckt köstlich. Probieren Sie es aus!
Zutaten
- 200 g Nordseekrabben
- 30 g Dille
- 50 g Petersilie
- 50 g Kerbel
- 1 Mango
- 1 Bio-Zitrone
- 1 TL Honig
- 4 EL Olivenöl
- Chilipulver
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Kräuter waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein und in mundgerechte Würfel schneiden.
Zitrone waschen, trocken tupfen, Schale fein abreiben, halbieren und auspressen. Zitronensaft mit Zitronenschale, Honig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver verrühren. Dressing über die Krabben gießen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
Kräuter mit Mango, Krabben und Dressing mischen und auf Tellern anrichten.
Tipp: Dazu schmeckt frisches Weißbrot.
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