Kokos-Topfencreme mit Mango und Nuss

Dieser Kokos-Mango-Traum ist ein gelungener Abschluss für Ihr Menü.
Zutaten
- 250 g Magertopfen
- 200 ml Kokosmilch
- 100 g gehackte Nüsse
- 40 g Kokosraspeln
- 1 Mango
- 2 TL Ahornsirup
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Honig
Zubereitung
In einer Pfanne ohne Öl die gehackten Nüsse leicht anrösten, mit dem Honig vermengen und abkühlen lassen.
Einen Teil der gerösteten Nussmischung in die Gläser geben, den anderen Teil für das Topping zur Seite stellen.
Den Topfen mit der Kokosmilch, den Kokosraspeln und dem Ahornsirup zu einer glatten Creme verrühren und in die Gläser füllen.
Die Mango würfeln oder pürieren (alternativ ein fertiges Mangopüree verwenden), den Zitronensaft beigeben und nach Bedarf mit etwas Ahornsirup nachsüßen.
Mit dem Topping und eventuell Kokosraspeln oder Minze garnieren und genießen.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Spinatsalat mit Mango
Dieser Spinatsalat mit Mango und Karotten gelingt ganz schnell und einfach. Die Vorspeise ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Probieren Sie …
Mango-Sorbet
Selbstgemachtes Mango-Sorbet schmeckt an heißen Tagen besonders erfrischend. Probieren Sie unser einfaches Rezept aus.
Salat mit Mango und Ricotta
Fruchtig und erfrischend schmeckt dieser Salat mit Mango und Ricotta. Das Rezept ist kinderleicht. Sie werden begeistert sein!