Kokos-Pancakes

Diese Mini-Pancakes schmecken kleinen und großen Naschkatzen zum Frühstück. Servieren Sie die Pancakes mit frischen Früchten der Saison.
Zutaten
- 250 g Mehl
- 200 ml Kokosmilch
- 200 g Heidelbeeren
- 4 Eier
- 3 TL Backpulver
- 1 EL Zucker
- Salz
- Butter
Zubereitung
Heidelbeeren waschen und gut abtropfen lassen.
Mehl, Backpulver, Zucker und 1 Prise Salz in einer Schüssel mischen. Eier und Kokosmilch hinzufügen und mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig rühren.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und 1/2 EL Butter darin schmelzen. Den Teig in esslöffelgroßen Portionen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. So lange wiederholen bis die Masse aufgebraucht ist.
Mit Heidelbeeren oder anderen Früchten servieren.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Apfel Pancakes
Apfel Pancakes schmecken zum Frühstück, aber auch als Dessert. Servieren Sie dazu frische Früchte und machen Sie die Mahlzeit zum Vitaminlieferanten.
Himbeer-Pancakes
Diese Himbeer-Pancakes schmecken fruchtig süß und zaubern jedem Morgenmuffel ein Lächeln auf die Lippen. Probieren Sie unser einfaches Rezept aus!
Bananen-Pancakes
Pancakes sind sowieso immer eine gute Idee - doch dieses Rezept ist einfach unschlagbar. Es gelingt nicht nur einfach und schnell, sondern es kommt …