Kokos-Bananen-Aufstrich

Dieser Kokos-Bananen-Aufstrich schmeckt am Frühstücksbrot oder als Dip. Probieren Sie unser einfaches Rezept aus.
15 Minuten
6 Portionen
Hobbykoch
Zutaten
- 3 reife Bananen
- 150 g Kokosraspeln
- 40 g Kokosöl
- 1 TL brauner Zucker
- 1 Prise Zimt
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitung
Banane schälen, grob schneiden und mit einer Gabel zerdrücken.
Kokosöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zerlassen und dann unter das Bananenpüree rühren.
Restliche Zutaten mit einem Schneebesen in das Püree einrühren bis eine einheitliche Masse entstanden ist.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Vollkornnudeln in Lachs-Rucolasauce
So lecker kann gesunde Ernährung sein! Das Gericht versorgt unseren Körper mit Omega 3, Eisen, Zink, Folsäure und vielem mehr.
Erdbeercreme-Cupcakes
Macht Lust auf Sommer: Neben dem erfrischenden Mascarpone-Topping sind die Erdbeer-Cupcakes dank Früchten und Vollkorn sogar gesund.
Couscous-Salat
Couscous stammt ursprünglich aus der Küche Nordafrikas und wird aus befeuchtetem und zu Kügelchen zerriebenen Grieß von Weizen, Gerste oder Hirse …