Gefüllte Kohlrabi

Diese vegetarische Köstlichkeit schmeckt als Beilage oder Hauptspeise. Kohlrabi ist reich an Vitamin C und Folsäure. Probieren Sie unser köstliches Rezept aus.
Zutaten
- 2 Kohlrabi
- 100 g Reis
- 50 g Champignons
- 30 g Parmesan
- 250 ml Gemüsebrühe
- 2 Karotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Kohlrabi schälen und in einem Topf mit kochendem Salzwasser etwa 35 Minuten garen. Aus dem Topf nehmen, Deckel abschneiden und aushöhlen. Das Innere fein würfeln.
Knoblauch schälen und fein hacken. Karotten schälen und fein hacken. Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. Parmesan reiben.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Karotten, Pilze und Kohlrabiwürfel hinzufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gemüse-Reis-Mischung in die Kohlrabi füllen und in eine ofenfeste Form stellen.
Im Ofen bei 150 Grad etwa 15 Minuten backen. Mit Parmesan bestreut servieren.
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