Knäckebrot mit Frischkäse und Lachs

Dieses schnelle Frühstück schmeckt lecker und gelingt in nur 5 Minuten. Lachs versorgt den Körper mit wichtigen Omega-3-Fettsäuren und Frischkäse liefert eine gesunde Portion Eiweiß.
5 Minuten
1 Portionen
Hobbykoch
Zutaten
- 1 Scheibe Knäckebrot
- 1 Salatblatt
- 1 Scheibe Räucherlachs
- 10 g Frischkäse
- etwas Zitronensaft
- Schnittlauch
Zubereitung
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Salatblatt waschen und trocken schütteln.
Knäckebrot mit dem Salatblatt belegen. Darauf die Scheibe Lachs geben.
Frischkäse mit Zitronensaft und Schnittlauch verrühren und auf den Lachs geben.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Vollkornnudeln in Lachs-Rucolasauce
So lecker kann gesunde Ernährung sein! Das Gericht versorgt unseren Körper mit Omega 3, Eisen, Zink, Folsäure und vielem mehr.
Erdbeercreme-Cupcakes
Macht Lust auf Sommer: Neben dem erfrischenden Mascarpone-Topping sind die Erdbeer-Cupcakes dank Früchten und Vollkorn sogar gesund.
Couscous-Salat
Couscous stammt ursprünglich aus der Küche Nordafrikas und wird aus befeuchtetem und zu Kügelchen zerriebenen Grieß von Weizen, Gerste oder Hirse …