Kirschaufstrich

Frische Früchte zum Frühstück mal anders: Dieser selbstgemachte Kirschaufstrich gelingt in 10 Minuten und schmeckt einfach köstlich.
Zutaten
- 100 g Kirschen
- 50 g Erdbeeren
- 100 g getrocknete Datteln
- 1 Bio-Zitrone
Zubereitung
Erdbeeren und Kirschen waschen, gut abtropfen lassen. Kirschen entkernen, Erdbeerblätter entfernen. Datteln entkernen.
Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und Schale fein abreiben.
Erdbeeren, Kirschen und Datteln im Mixer fein pürieren. Zitronenschale einrühren.
Mit knackigem Brot servieren.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Vollkornnudeln in Lachs-Rucolasauce
So lecker kann gesunde Ernährung sein! Das Gericht versorgt unseren Körper mit Omega 3, Eisen, Zink, Folsäure und vielem mehr.
Erdbeercreme-Cupcakes
Macht Lust auf Sommer: Neben dem erfrischenden Mascarpone-Topping sind die Erdbeer-Cupcakes dank Früchten und Vollkorn sogar gesund.
Couscous-Salat
Couscous stammt ursprünglich aus der Küche Nordafrikas und wird aus befeuchtetem und zu Kügelchen zerriebenen Grieß von Weizen, Gerste oder Hirse …