Kichererbsen-Salat mit Feta und Granatapfel

Dieser köstliche Kichererbsen-Salat mit Feta und Granatapfel schmeckt als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch, kann aber auch pur genossen werden. Probieren Sie unser einfaches Rezept.
20 Minuten
4 Portionen
Hobbykoch
Zutaten
- 1 Dose Kichererbsen (850 ml)
- 200 g Feta
- 4 Tomaten
- 1 Granatapfel
- 1 rote Zwiebel
- 3 Stiele Koriander
- 3 EL Balsamico
- 3 EL Olivenöl
- Prise Zucker
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Kichererbsen in ein Sieb gießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Granatapfel halbieren, Kerne heraus lösen. Zwiebel schälen und fein hacken. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken.
Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker in einer kleinen Schüssel verrühren. Olivenöl darunterschlagen.
In einer großen Schüssel die Kichererbsen mit den Tomaten, Granatapfelkernen, Zwiebel, Koriander und dem Dressing gut durchmischen. Feta darüberbröseln.
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