Lauwarmer Kartoffelsalat

Lauwarmer Kartoffelsalat schmeckt als Beilage zum Schnitzel, kann aber auch pur gegessen werden. Unser Rezept gelingt in etwa 50 Minuten.
50 Minuten
4 Portionen
Hobbykoch
Zutaten
- 1 kg Kartoffeln (festkochend)
- 150 ml Gemüsebrühe
- 3 EL Senf
- 5 EL Weißweinessig
- 1 TL Kümmel
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln in kochendem Wasser garen. Anschließend schälen.
Aus Senf, Essig, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten.
Kartoffeln in Scheiben schneiden und in die Marinade geben. Etwa 30 Minuten ziehen lassen.
Kartoffelsalat auf Tellern anrichten.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Griechischer Salat
Der griechische Salat erfreut sich auch hierzulande großer Beliebtheit. Holen Sie sich mit diesem Rezept ein Stück Urlaub nach Hause.
Avocado-Orangen-Salat
Frisch und fruchtig schmeckt dieser Avocado-Orangen-Salat. Außerdem liefert er zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe. Probieren Sie unser Rezept!
Tomaten-Salat mit Feigen
Erfrischend und leicht in der Zubereitung ist dieser Tomaten-Feigen-Salat. Schmeckt als Beilage oder Vorspeise.