Kartoffeleintopf mit Paprika

Dieses Rezept ist perfekt wenn es mal wieder schnell gehen muss. Der Kartoffeleintopf gelingt in etwa 25 Minuten.
Zutaten
- 500 g gekochte Kartoffeln
- 500 g passierte Tomaten
- 3 Paprikaschoten
- 1 Stange Lauch
- 2 Stängel Petersilie
- 750 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Sauerrahm
- 2 EL Öl
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung
Kartoffeln schälen und würfeln. Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
In einem Topf das Öl erhitzen. Paprika und Lauch anschwitzen. Mit Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken. Petersilie zum Eintopf geben.
Kartoffeln dazu geben und 5 Minuten erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Auf Teller aufteilen und mit einem Klecks Sauerrahm servieren.
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