Kartoffel-Nudel-Pfanne

Gekochte Kartoffeln und Nudeln vom Vortag lassen sich für dieses Rezept gut verwenden. Diese Mahlzeit ist in 30 Minuten fertig und schmeckt lecker.
Zutaten
- 200 g Nudeln
- 300 g gekochte Kartoffeln
- 200 g Schinken (oder andere Wurst)
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 1/2 Bund Schnittlauch
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Wurst klein schneiden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Zwiebel darin glasig dünsten. Wurst dazu geben und kurz mitrösten. Kartoffeln und Nudeln dazu geben und alles unter Rühren anrösten.
Mit Salz und Pfeffer würzen,
Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Tipp: Dazu schmeckt ein knackiger Salat.
Aktualisiert am:
Weitere Artikel zum Thema
Vollkornnudeln in Lachs-Rucolasauce
So lecker kann gesunde Ernährung sein! Das Gericht versorgt unseren Körper mit Omega 3, Eisen, Zink, Folsäure und vielem mehr.
Erdbeercreme-Cupcakes
Macht Lust auf Sommer: Neben dem erfrischenden Mascarpone-Topping sind die Erdbeer-Cupcakes dank Früchten und Vollkorn sogar gesund.
Couscous-Salat
Couscous stammt ursprünglich aus der Küche Nordafrikas und wird aus befeuchtetem und zu Kügelchen zerriebenen Grieß von Weizen, Gerste oder Hirse …