Karotten-Zucchini-Pasta

Knackiges Gemüse trifft auf Spaghetti. Diese unkomplizierte Pasta gelingt schnell und liefert wertvolle Vitamine und Mineralstoffe.
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 2 Karotten
- 1 Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Oregano
- 1/2 Zitrone
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
In einem Topf mit kochendem Salzwasser Spaghetti bissfest garen.
In der Zwischenzeit Karotten putzen, schälen und waschen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Zucchini putzen waschen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und würfeln.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Gemüse und Knoblauch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zitrone auspressen.
Nudeln mit dem Gemüse vermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Aktualisiert am:Weitere Artikel zum Thema
Pasta mit Tomaten-Kokosmilch-Sauce
Pasta mal anderes. Tomate und Kokos verschmelzen zu einer köstlichen Sauce. Probieren Sie unser einfaches Rezept aus.
Karotten-Sellerie-Pasta
Karotten-Sellerie-Pasta gelingt auch Kochanfängern und schmeckt ausgezeichnet. Wer möchte kann die Nudeln mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Pasta mit Erbsen und Spinat
Ganz schnell und einfach gelingt diese Pasta mit Erbsen und Spinat. Die Mahlzeit zaubert nicht nur Farbe auf den Tisch, sie liefert auch zahlreiche …