Pasta mit Karotten und Sellerie macht satt und schmeckt. (thomas-bethge / iStockphoto)
Karotten-Sellerie-Pasta gelingt auch Kochanfängern und schmeckt ausgezeichnet. Wer möchte kann die Nudeln mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
30 Minuten
4 Portionen
Hobbykoch
Zutaten
400 g Nudeln
125 ml Gemüsebrühe
1 Stange Lauch
2 Karotten
1 Sellerieknolle
3 EL Butter
Salz, Pfeffer
Zubereitung
In einem Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen.
In der Zwischenzeit den Sellerie und die Karotten schälen und fein schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
In einer Pfanne die Butter erhitzen und den Lauch andünsten. Sellerie und Karotten hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Suppe aufgießen und etwa 10 Minuten garen. Schlagobers in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen.